ラブ★コン(戀愛情結、戀愛情節)
OP2「Hey!Say!」
歌︰Hey! Say! 7 作詞︰Erykah 作曲︰BOUNCEBACK 編曲︰Masaya Suzuki
出會えた奇跡に どんな欠點も 意味無いよ 君はそのままが一番
Say! Hey Hey Hey-Hey! Hey Hey Hey-Hey! Say! Hey Hey Hey-Hey! Hey Hey Hey-Hey! Say! Hey Hey Hey-Hey! Hey Hey Hey-Hey! Say!
僕らは平成Only!昭和でShowは無理! あっちも こっちもいいね! Hey-Sayはいいね! こんな時代でSorry! でもDon’tworry! 未来にきっと 夢があるから さあさ みんなでついてこい! WOW!
トキメク気持ちで Everyday 始めたら いいじゃない 大きな翼があれば ハダカでいいじゃない 見たこともない世界へ 勇気を出して 飛び出そう 君を連れ出すよ 恥ずかしがらずに 今 2人きり Loveがほら Loveがほら
はるかな宇宙で ひとつ光った この星が 僕ら輝くStage 出会えた奇跡に どんな欠点も 意味ないよ 君はそのままが一番
Say! Hey Hey Hey-Hey! Hey Hey Hey-Hey! Say! Hey Hey Hey-Hey! Hey Hey Hey-Hey! Say! Hey Hey Hey-Hey! Hey Hey Hey-Hey! Say!
Hey!Say!!
どこまでも連れて Faraway 二人だけのやり方で 出逢い燃えてるよ 命かけて守る 離れないよに 抱きしめる
抱きしめる
はるかな宇宙で ひとつ光った この星が 僕ら輝くStage 出会えた奇跡に どんな欠点も 意味ないよ 君はそのままが一番
i'll be there i'll be there i'll be there i'll be there i'll be there i'll be there i'll be there i'll be there 出逢い燃えてるよ 命かけて守る 離れないよに 抱きしめる
Say!
僕らは平成Only!昭和でShowは無理! あっちも こっちもいいね! Hey-Sayはいいね! こんな時代でSorry! でもDon’tworry! 未来にきっと 夢があるから さあさ みんなでついてこい! WOW!
[ 本文最後由 sa081521 於 2007-10-1 13:43 編輯 ] |